Sunday, 14 June 2015

Cara Buat Gambar Vektor

Cara Buat Gambar Vektor Sebenarnya postingan ini dibuat hanya untuk memberi tips kepada teman saya yang jauh disana ten...

Read more »

Saturday, 13 June 2015

Pen Tool Foto Vektor

Pen Tool Foto Vektor Entah sudah berapa tahun lamanya blog ini tidak terurus wkwkwk.. Yah disamping sibuk kerja saya jug...

Read more »

Wednesday, 11 December 2013

Contoh Tugas Akhir Pranata Indonesia

Contoh Tugas Akhir Pranata Indonesia Assalamualaikum wr.wb rasanya udah beratus-ratus tahun gapernah ngeblog, ya akhir-akhir ini ema...

Read more »

Monday, 8 July 2013

Cara Memindahkan Aplikasi ke Memory Card

Cara Memindahkan Aplikasi ke Memory Card Salam blogger. Sebagai pengguna androit, gue selalu gak puas sama kinerja handphone gue yang pas-p...

Read more »

Sunday, 7 July 2013

Cara Root Galaxy Young

Cara Root Galaxy Young Kali ini saya mau posting tentang cara root Handphone Androit Galaxy Young GT-S3650, betewek root ...

Read more »

Apa Itu Root?

Apa Itu Root? Root adalah suatu system account yang memiliki kekuasaan absolut untuk mengakses dan mengek...

Read more »

Friday, 5 July 2013

Apa?

Apa? Maunya apa? Maunya kemana? Maunya bagaimana?  Sebagian aku pergi, entah sejak kapan Bah...

Read more »

 
Facebook Twitter Google+ RSS
Back to Top