Sunday, 14 June 2015

Cara Buat Gambar Vektor

Cara Buat Gambar Vektor Sebenarnya postingan ini dibuat hanya untuk memberi tips kepada teman saya yang jauh disana tentang Gambar Vektor. Yah sempat ada beber...

Read more »

Saturday, 13 June 2015

Pen Tool Foto Vektor

Pen Tool Foto Vektor Entah sudah berapa tahun lamanya blog ini tidak terurus wkwkwk.. Yah disamping sibuk kerja saya juga sibuk pacaran, hingga hampir tidak ada...

Read more »

Wednesday, 11 December 2013

Contoh Tugas Akhir Pranata Indonesia

Contoh Tugas Akhir Pranata Indonesia Assalamualaikum wr.wb rasanya udah beratus-ratus tahun gapernah ngeblog, ya akhir-akhir ini emang gue lagi disibukkan dengan urusan ker...

Read more »

Monday, 8 July 2013

Cara Memindahkan Aplikasi ke Memory Card

Cara Memindahkan Aplikasi ke Memory Card Salam blogger. Sebagai pengguna androit, gue selalu gak puas sama kinerja handphone gue yang pas-pasan apalagi kalo udah menyangkut memori...

Read more »

Sunday, 7 July 2013

Cara Root Galaxy Young

Cara Root Galaxy Young Kali ini saya mau posting tentang cara root Handphone Androit Galaxy Young GT-S3650, betewek root itu apasih? bagi yang belum tahu monggo ...

Read more »

Apa Itu Root?

Apa Itu Root? Root adalah suatu system account yang memiliki kekuasaan absolut untuk mengakses dan mengeksekusi semua file, command, system, dala...

Read more »

Friday, 5 July 2013

Apa?

Apa? Maunya apa? Maunya kemana? Maunya bagaimana?  Sebagian aku pergi, entah sejak kapan Bahkan hampir diriku, bukan hanya sebagian ...

Read more »

 
Facebook Twitter Google+ RSS
Back to Top